terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

O CHÁ MILAGROSO DA MANGABA NO CONBATE A HIPERTENÇÃO


A solução para muitas doenças muitas vezes estão nos remédios caseiros são do tempo de nossos avós que se valiam muito da sabedoria e que sempre foram criticados por médicos, mas hoje, aos poucos, a própria medicina está se curvando diante do chazinho da vovó.

Como é o caso do chá da mangaba para tratamento da hipertensão que tem um efeito comprovadamente mais eficiente do que o próprio remédio fabricado quimicamente em laboratório.



Como preparar o Chá Mangabeira:

1. Retire uns pedaços de casca do tronco da mangabeira e coloque para ferver em uma chaleira em litro de água por 8 a 10 minutos.

2. Depois retire do fogo, tampe e deixe em repouso por mais 10 minutos, e coe e beba.

3. Tome 2 xícaras a 3 ao dia.

4. Caso você não tenha uma mangabeira em casa, pode ser encontrada em casas de produtos naturais.

5. O chá é indicado também para o controle de diabetes e colesterol. E pode ser tomado também gelado.



Atenção: Você deve sempre consultar o seu médico antes de trocar o remédio da receita pelo chá.

3 comentários:

  1. EU GOSTEI MUITO DO ASSUNTO PQ MINHA MÃE TEM ESTES PROBLEMAS E NÃO TEM REMEDIO DE MÉDICO Q CURA.COMO POSSO ENCONTRAR UM POUCO DESTE PRODUTO.

    ResponderExcluir
  2. Muito bom! sei que se deve ferver, tomar 2 a 3x por dia. Porém o mais importante não é dito, quanto de casca? 10g, 30g... 1kg?

    ResponderExcluir
  3. duas colheres de sopa da casca da mangabeira para meio litro de água.

    ResponderExcluir